高空作業車(自走車)實績示範圖例
  • JLG M600JP 18米 油電雙動力曲臂式高空作業車

JLG M600JP 18米 油電雙動力曲臂式高空作業車 

 

JLG M600系列 主要規格

  • 機器高度 (D):2.54 m / 8 ft
  • 機器長度 (E):9.37 m / 31 ft
  • 機器寬度 (B):2.42 m / 8 f
  • 平台高度:18.36 m / 60 ft
  • 工作高度:20.36 m / 60 ft
  • 水平延伸:13.18 m / 43 ft
  • 平台載重:230 kg / 507 lb
  • 全車重量:6894 kg / 15199 lb

 

高效率 油電雙動力

JLG M600 系列 18米 曲臂式高空作業車主要以電力驅動,當電力不足時則自動切換成柴油引擎啟動,擁有油電雙動力,連續作業的時間相對的延長,讓工作更有效率。

 

經濟實惠

JLG M600 系列曲臂式高空作業車主要以電力驅動,必要時才會啟動柴油引擎,節省了柴油龐大的費用支出。

在租賃市場上尤其更具優勢。

 

無往不至
選配的小臂 (副桿),除了可垂直伸展外,並能夠水平180度移動, 可輕鬆跨越障礙,穿越狹小空間的工作環境,任意移動。

 

獨一無二
JLG M600系列 18米 曲臂式高空作業車,是目前業界最高的電動舉臂式高空作業車。

電動 舉臂式高空車 

JLG M600JP 基本規格 (參見上方表格)

 

電動 舉臂式高空車 JLG M600

JLG-M600JP 油電雙動力曲臂式高空作業車的工作範圍。

 

 

JLG-M600J 電動曲臂式高空作業車

這款JLG M600J ,是目前業界最高的電動舉臂式高空作業車。

 

JLG M600J 戶外工作狀況,曲臂式高空作業車多一個活動關節可輕鬆跨越障礙。

 

JLG-M600J 電動曲臂式高空作業平台

JLG M600J 戶外工作狀況。

 

JLG M600J 電動曲臂式高空作業車

JLG M600J 室內工作狀況,以電力驅動,零排放、低噪音,非常適合室內工程。

 

JLG M600J 電動曲臂式高空作業車

JLG M600J 室內工作狀況,以電力驅動,零排放、低噪音,非常適合室內工程。

 

擎億 JLG M600J 電動曲臂式高空作業車

擎億高空廠內待出貨的現機,已通過擎億高空車技術達人檢測,蓄勢待發 !

 

JLG M600J 電動曲臂式高空作業車 CIG POWER

瞧 ! 我們高空車技術達人是否技藝超群,這台JLG M600JP 18米舉臂車經妙手維護後,宛如新機。

 

JLG M600J 電動曲臂式高空作業車 CIG POWER

來個濕背秀的角度,充分的展現小臂 (副桿),水平180度延伸的超強功能,給受困於障礙物多的工程環境,一個最佳的解決方案。

 

JLG M600J 電動曲臂式自走車

從側邊的視角瞧瞧! 這小臂 (副桿) ,180度的擺動設計真是超貼心!

 

JLG M600J 電動曲臂式高空作業車

工程師玩興大發,來模擬一下修路燈,主臂延伸越過圍牆障礙、小臂 (副桿) 延伸到達路燈右側。

 

JLG M600J 電動曲臂式高空作業車

右側修完換左側,移動整台車身嗎? 不需要,輕輕轉動副桿移動作業平台至路燈左側,就能高效率輕鬆達陣。有沒有像小編一樣情緒澎湃,真是太威了 ! 新機小編就不贅言,在二手電動曲臂車的市場 JLG M600JP 18米車是非常稀有的,擎億的高空車達人可是窮盡洪荒之力找到這款電動曲臂車, 所以心動的夥伴可得保握良機,否則只能感嘆徒留殘念囉 !

 

JLG M600J 電動曲臂式高空作業車

在這國境之南 CiG Power 的發源地總部,暖陽普照,JLG M600JP 與擎億一起超越顛峰,迎向明亮的未來。

 

Copyright © 2014 擎億股份有限公司
高空作業車優質廠商首選擎億,是台灣優質高空作業車製造商擁有台灣最高高空作業車之出租及買賣。關鍵字導引:高空作業車