高空作業車(自走車)實績示範圖例
  • Genie GS-4047 12米剪刀式高空作業車

Genie GS-4047 12米剪刀式高空作業車

 

翹首期盼的 Genie GS-4047 12 米剪刀式高空作業車,終於進駐高雄擎億,何以 Genie GS-4047 讓我們如此雀躍呢 ! 跟小編一同感受一下唄  ! 這款 Genie GS-4047 剪刀式高空作業車,可是榜上有名的,榮登中國工程機械年度產品TOP50(2015)年度產品獎。

Genie GS-4047 以他的高效能與便於操作見長,操作人員可以在短短 70 秒內將 Genie GS-4047 升至約 14 米的高度,而 91 公分長的舒適平台,相較以往同系列的剪刀式高空作業車更安全、更快速。而窄版的設計也讓狹小工地施工更有調整空間。

另外全新設計的控制面板讓控制驅動變得更簡單、更人性化,是提高工地生產力的最佳選擇。

 

有需求的夥伴,請洽擎億高空。

+886-7-821 5888

power@cigpower.com

 

genie, 高空作業車

 

genie 剪刀式高空作業車

 

高空作業車

 

高空作業平台

 

剪刀車

 

擎億高空

 

genie

自走車

 

genie

 

genie

 

Copyright © 2014 擎億股份有限公司
高空作業車優質廠商首選擎億,是台灣優質高空作業車製造商擁有台灣最高高空作業車之出租及買賣。關鍵字導引:高空作業車